Edesur

Robo de electricidad enganchado

Hola furioso estoy en midireccion carlos gardel [números] lanus oeste en el primer depto 1 frente .yo depto 4 y 2 en el nombrado depto 1 frente los sres ruben bresiani y hector bresiani ante gran consumo x dos propiedades y taller de calzado fuerza motriz y mas tienen cables aereos q pasan x mi lugar riesgo vida mia estan enganchados hace un mes al suministro electrico por motivos yo como tecnico denuncio conexion clandestina x este ruben nombrado ante hacer expltar x sobrecargas obvias logicas van dos medidores digitales domiciliarios limitados x lo cual las extensiones de redes internas ybalto consumo motivaron a estos senores a engancharse directamente no pagan teniendo poder adquisitivo de regular reglamentarias a.e.anormalizar sseperar sus instalaciones mediante personal matriculado de 2da o maxima categoria estan robando electricidad y me afecta en mi casonel riesgo.electrico padillo cables aereos con baja aislacion riesgo electrico demando y robo electricidad ya q los cables preensamblados q ellos se conectaron ante la falta de medidor explotan corre riesgo mi medidor depto 2 de consumo bimestral infimo de 30 /40 kw promedio demando acciones inmediatas yanq tengo una sria discapacidad y no sea q toque una pared para andar y quede electrocutado ya q son 2 fasesvactivas q paasan por minmedidor hizo reclamo a defenza civil x la explosion x sobrecarga y ellos antebuna mentira de llar x q le den un medidor nuevo hizo un cambio de direccion ruben fernando bresianoli en la misma direccio1 [números] de lanilusoeste con estos criterios x tener los señores nombrados conocidos en el municipio esta robando electricidad hacebun mes ynasi seguira si todos hacemos como estos ladrones x q es robo nadiebpagaria suministrobalguno x eso mi deber como tecnico
ex tecnico con 5 matriculas y experienciaben ellll

ex tecnico con 5 matriculas y experienciaben ellll