Edesur

Reparacion vereda

Les envío la presente con respecto a denuncias por mi realizadas a partir del 30 de noviembre de [números] en relación a veredas de mi propiedad que la empresa edesur rompió a mediados del año anterior. Ello lo hizo por conectar trifasica a un local contiguo a mi domicilio. Nunca fueron reparadas.la rotura es aproximadamente de 30 metros .hice varios reclamos:[números]-[números],[números]-[números], y por teléfono [números],[números],[números],[números] y [números]. A su vez recibí de la empresa el 8 de marzo de este año una misiva en la cual me informaban que mi reclamo estaba siendo tratado y que me iban a dar pronta solución. En este año que pasó no recibí ninguna solución al respecto. Solicito urgente tratamiento y por favor que arreglen la vereda en cuestión. Saludo a uds. Muy atte. Cliente n° [números]. Anacleto rojas 90 . Monte grande. E. Echeverría

Raúl N  Solución rechazada:

Hace mas de un año que estoy rerclamando. Pero no he tenido ninguna respuesta. Debo tener siete u ocho números de reclamos hechos tanto en oficinas de Edesur como telefonicamente. Lo que se es que el frente de mi propiedad parece que estuvimos en una guerra, y estoy en pleno centro de Monte Grande

10 de Noviembre a las 11:38 hs.Responder