Edesur

Reclamo por sobrefacturacion

En el mes de marzo nos llegó una factura con consumo de [números] kwh, igual en abril, cuando nuestro promedio habitual de consumo es de [números] kwh desde hace muchisimos años. No tenemos aire acondicionado. No tenemos televisor. No tenemos lavarropas automático. Todas nuestras lamparas son de led. Nada justifica el consumo que ellos nos quieren cobrar.
las dos facturas suman $[números],79. El estado del medidor no coincide. El consumo del mismo periodo del año anterior, tampoco coincide con el de la factura.
se realizaron dos reclamos y el tema no se soluciona. El Enre no responde a los teléfonos y se me dificulta mucho ir en persona por mi discapacidad motriz. No tienen una dirección de mail para enviar la documentación!!
si alguien sabe que mas puedo hacer les agradecería me informen.

si alguien sabe que mas puedo hacer les agradecería me informen.

lamaru

a mi me paso lo mismo de golpe me vinieron ****kwh...factura de **** solo mx un mes que estuve casi sin heladera...el, aire no andaba, nos roban y no tenemos donde reclamar ahora figura que nos cambiaron de categoria, por alto consumo pase del mes anterior a este con 87 por ciento de aumento somos 3 peronas viviendo en esta casa y trabajamos todo mel dia es imposible este consumo.-

10 de Abril a las 21:13 hs.Responder
Maria G

realizamos dos reclamos vía web. presentamos carta personalmente en EDESUR, no nos tomaron las fotocopias de las facturas. Presentamos carta en ENRE con fotocopias de facturas en cuestión, mismo periodo del año anterior para comparar, dos ultimas pagadas, mails de reclamos y fotos del medidor. No hemos recibido respuesta de la empresa ni de la entidad que dice protegernos.

15 de Abril a las 10:02 hs.Responder
Maria G

afirman que la lectura del medidor realizada por ellos es la correcta cuando ni siquiera miraron las fotos que quisimos entregarles y no enviaron ningún inspector, tenemos cámara de seguridad apuntando a la puerta y medidor y durante el periodo posterior al reclamo nunca pasaron a revisar. solo nos ofrecen un plan de pago para que aboemos lo que injustamente nos quieren cobrar. Seguiremos reclamando.

29 de Abril a las 0:06 hs.Responder
Maria G  Solución rechazada:

siguen sin reconocer el error a pesar de las pruebas. Solo responden con una carta general y no especifica para nuestro caso. seguimos reclamando.

15 de Mayo a las 10:12 hs.Responder
Maria G

No rechazamos ninguna solución!!!!!!!! No hubo solución,

15 de Mayo a las 10:14 hs.Responder