Edesur

Reclamo por falta de comprobante de pago

Pagué una factura de luz de la casa de mi madre cliente n° [números], medidor n° [números] con tarjeta visa por la oficina virtual de edesur, de $[números],62 el día 22/7/[números] a las 20:25 horas aproximadamente, y recibí un mail de [email protected] como comprobante de pago con n° de comercio [números] n° de orden [números] y veo que ya varias personas se han quejado por esta forma de comprobante donde ni siquiera figura el n° de cliente y la empresa. Le solicito, por favor, me informe si mi pago fue acreeditado al n° de cliente arriba mencionado.
muchas gracias!

muchas gracias!

Natalia A  solución recibida:

Me enviaron un mail de Edesur explicando que el pago fue realizado y que no hay saldo deudor. Y ahora cuando ingreso a la sucursal virtual me figura saldo deudor $0