Edesur

Reclamo en edesur y enre x objeción de consumo 21/6/16

Tengo un reclamo hecho en edesur x objeción de consumo del 21/6/16 n°r[números]-[números],y otro en el Enre n°[números] y un pronto despacho presentado el 21/11/19.aclaro q hasta la fecha estoy abonando el consumo del mes,según me indicaron en edesur,pero desde esa fecha me siguen mandando en la boleta una deuda de más de 26.[números]$,q me dijeron q era x un problema de facturación q se iba a solucionar.esto se agravó este mes 7/20,ya q de un consumo de [números]$ q aboné el mes pasado la nueva boleta me indicaron x "twitter"debo pagar [números]$,sin poder verificar en la pag.ni x boleta,ya q no enviaron éste mes la misma,y la pag es imposible acceder.sé por comentarios q no soy la única con éste problema.quiero aclarar también qué soy jubilada y me es imposible seguir con éstos pagos y moverme para seguir haciendo colas por los reclamos.agradezco desde ya si me pueden asesorar a qué no puedo abonar un abogado. Muchas gracias.

Maria L  Solución rechazada:

No me contestan!!!