Edesur

Reclamo edesur - error en lectura de medidor

En setiembre[números] la lectura de medidor de edesur fue de [números] kw. En octubre[números] paso a [números]. Desde esa fecha estoy reclamando lectura erronea y enviando a edesur certificado emitido por electricista que verifico que no existe fuga ni robo y que el medidor indica en diciembre[números] de [números].3. (no [números]).
no resuelven el problema y reclaman una deuda que no corresponde.
hice 3 reclamos en edesur presentando fotos e informes.
la ultima vez respondieron que arreglaron el desperfecto (no se cual es porque no lo indican) pero reclaman pago de $13.[números] y no devuelven y/o indemnizan cargos imputados erroneamente.
en Enre toman reclamo pero no hacen nada con eso.
el exceso de consumo es mayor al que dice la ley, y estoy demostrando que hay error en la lectura del medidor.
qué mas queda por hacer?

no resuelven el problema y reclaman una deuda que no corresponde.
hice 3 reclamos en edesur presentando fotos e informes.
en Enre toman reclamo pero no hacen nada con eso.
qué mas queda por hacer?

María J  Solución rechazada:

No fue solucionado el reclamo.

María J  solución recibida:

Luego de varios reclamos efectuados de manera presencial en oficinas Edesur, resolvo cargar reclamo via web en Edesur volviendo a aportar fotos y documentacion respaldatoria.
Agregué reclamo en TuQuejaSuma.com y a los dias Edesur resolvio favorablemente.