Edesur

Reclamo de deuda

En diciembre [números] edesur vino y me cambió el medidor. Yo siempre tuve todo al día, nunca tuve deudas. En enero y febrero no me mandaron facturas, las tuve que reclamar. En febrero me llaman y me dicen que tengo una deuda de [números]mil pesos porque, desde el momento en que cambian el medidor por mal funcionamiento, ellos cobran dos años para atrás. El medidor y su funcionamiento no es un problema mío. Siempre pagué lo que venía de luz. Este mes me quieren cobrar 43mil pesos. Encima me mandan un mail diciendo que me habilitan de nuevo el débito automático que tuve hasta diciembre. Obviamente no quiero ningún débito automático! ya hice la denuncia en defensa del consumidor