Edesur

Reclamo a edesur

Buenas, me llamo liliana, clienta de edesur, desde el domingo que estoy sin luz, vengo reclamando hace 5 días, reclame vía teléfono, whatsapp, mail, mjs, siempre me dicen que me van a mandar una cuadrilla, no viene, me cansé de reclamar, necesito una solución urgente, necesito hoy tener luz, no es problema de ni de llave o disyuntor de mí casa, tengo dos personas adulto mayor, no pueden estar sin luz, si se llegar a caer o sufrir una fractura, yo pongo un abogado, porque vengo reclamado todos los días, necesito que resuelvan el porblema hoy, porque es de edesur el porblema, necesito hoy tener luz.

Liliana C  Solución rechazada:

Ya lo solucione yo, contrate a un electricista, porque me cansé de estar sin luz.

Liliana C  solución recibida:

....