Edesur

Reclamo

Hola buenas tarde mi nombre es [nombre] ocampos me pongo en contacto con ustds x este medio para comunicarles q estamos sin energia eléctrica desde ayer 15:00 pm x favor necesitamos q vengan a arreglar estamos desesperado xq lo poco q tenemos en la heladera se hecha a perder y tenemos criatura pequeño y hay gente mayores el calor es desesperante y necesitamos energía elctrica para poder usar aunquesea ventilador la dirección es linch [números] entre malvinas argentinas y casacuberta desde ya muchas gracias y discupen la molestia