Edesur

Quiero solucion osea luz y resarcimiento hasta el momento del arreglo

Desde el miercoles 21/06 a las 19.30hs me quede sin luz, salgo a la calle y me hdoy cuenta que era toda la cuadra hasta el dia de hoy 23/06 todavia no tengo luz hice el reclamo en edesur numero [números] y luego realice la denuncia tambien en el enre!!! es un hogar conformado por 2 niños y dos adultos no nos pueden dejar sin luz arbitrariamente y no solucionarlo, es una verguenza pago siempre el servicio y todavia no enviaron a la cuadrilla para solucionarlo, mi familia y yo usamos termotanque osea no tenemos agua caliente !!!!!!! quiero ser escuchada y quiero que me den una compensacion por los dias sin luz hasta el momento en eque se dignen a venir!!!!!! tendre que recurrir a un electricista particular

Vanesa E  solución recibida:

Un desastre.