Edesur

Quiero que me resuelvan el pago mal cobro mal echo

La queja es sobre el consumo y lo que me están cobrando yo y mi señora no estamos trabajamos los dos y llegamos tarde y el consumo es muy algo en algunas [números]$ en otras $[números] y la última la de este mes $[números] no entiendo y la único que me dice. Es que estoy consumiendo mucho tengo todo led para no consumir y una sola heladera como puede ser está recarga y el aire casi no lo usamos

Paulo D

Sigo en la espera lo que me dicen que pague igual que después lo resuelven yo no puedo pagar este monto

28 de Abril a las 9:53 hs.Responder
Paulo D

Sigue todo igual ni siquiera me llamaron y quieren que pague el total que después Ben como lo arreglan

09 de Mayo a las 8:43 hs.Responder
Paulo D  Solución rechazada:

Me dijeron que pague y espere a ver qué solución me dan tuve que pagar ese monto sino me contaban la luz

24 de Mayo a las 7:02 hs.Responder