Edesur

Quiero pagar solo mantenimiento

Buenas tardes:
me llamo federico cruz, soy el titular. Mi reclamo es sobre la boleta que sigue viniendo. Total a pagar son 4.[números] pesos. Tenia la casa alquilado con medidor aparte. Pero las personas se fueron al empezar la cuarentena. Entonces. En la casa no consumieron nada y quería saber porque sigue viniendo la boleta.. Tengo el medidor me fije los numero y son bajo a lo que viene a la factura. Ese es mi reclamo.
ahora como no hay nadie que este ocupando. Quisiera hacer el tramite para solo pagar mantenimiento.
desde ya muchas gracias.
espero su respuesta.