Edesur

Quiero dar de baja y edesur no toma mi reclamo

Me llamo micaela [nombre]. El medidor esta a mi nombre, ya llame a edesur para dar de baja el servicio porque no vivo mas ahí. Pero no me toman el reclamo.
en la casa de giribone [números] ya no vivo mas, solo se quedo mi marido que me hecho a golpes con mis hijos a la calle. Lo denuncie por violencia de genero en la comisaria 2ª de avellaneda pero no lo detuvieron. Pablo vende y reparte drogas, ademas de ofrecerle a chicas menores de edad por sexo.
varias veces amenazo con matarme si lo denunciaba a el si iba preso. Al salir me mataría.