Edesur

Quiero dar de baja el servicio edesur

Me llamo micaela [nombre] ya no se como hacer para dar de baja el servicio llamo y nadie me atiende. El medidor ya no lo uso, no vivo mas en el domicilio de giribone [números] mi nº de medidor es [números] y el nº[números] numero de cliente.
yo ya no vivo en el domicilio solo mi expareja golpeador, violador . Ya no pienso seguir pagando el servicio.
mi ex-marido pablo vende y reparte marihuana, ya lo denuncie en la comisaria 2ª de piñeyro (avellaneda). La policía no le hace nada, ya tiene un prontuario de violación de chicas menores de edad. Les convida marihuana a cambio de favores sexuales.
este violador sigue viviendo en la calle giribone [números] piñeyro (avellaneda). Trabaja (cuando no toma y se droga) en un chino de la calle fernandez de avellaneda

MICAELA P  Solución rechazada:

YA NO VIVO EN ESE DOMICILIO, YA NO VOY A PAGAR MAS!

13 de Octubre a las 10:39 hs.Responder