Edesur

Edesur Queme eliminen este monto que no debo y me vengan las boletas con la liq

Mi prolema es el siguiente hasta octubre de de [números] yo pagaba aproximadamente de [números] a [números] pesos pero en enero y febrero me vino una suma injustificable y exsesiva de diez mil pesos la cual no se justifica esa es la razon

Javier A  Solución rechazada:

por que a pesar que lo hicieron en cuotas me termancobrando una deuda ilícita x edesur la cual fue es excesiva abusiva y sin ningún argumento mas el enre los íntimo les dijo que dicha deudas y convenios de pagos quedaron canceladas asi que tanto como edenor y edesur no están cumpliendo tales medidas

15 de Marzo a las 21:31 hs.Responder
Javier A  Solución rechazada:

x que me terminan cobrando la boleta de 10 mil que me mandaron en febrero en cuotas incluido en la boleta de marzo ya me llego osea salen con la suya

18 de Marzo a las 8:33 hs.Responder
Javier A  Solución rechazada:

terminaron enviándose deuda sobrefacturada y excesiva en boleta con un plan de pago la cual yo rechase

19 de Marzo a las 8:38 hs.Responder

no fue solucionado

23 de Marzo a las 18:11 hs.Responder
Javier A  Solución rechazada:

no he recibido Respuesta edesur me incluyo plan de pago osea aunque sea en cuotas siguen insistiendo que pague deuda inventada inflada y sin justificacion!!!

29 de Marzo a las 8:06 hs.Responder