Edesur

Que restablezcan el suministro de luz

El dia 21 en la localidad de lanus mas presisamente en la calle catamarca [números] en el horario de las 22:30 aprox. Nos quedamos sin luz, por 15 munutos determinados volvió con fuerza al cual quemo electrodomésticos de vecinos, nos comunicamos con la empresa la cual nos informa que dentro de las 24 hs pasaría la cuadrilla, pero habiendo tenido el mismo inconvenientes en otras oportunidades la cual la falta nos demoro mas de 5 días. Donde operarios de la empresa nos informan que debido a baja de trabajo suspende al personal. Al momento de abonar dichas facturas el usuario lo hace en términos y formas. Podría la empresa minima mente garantizar lo mismo.