Edesur

Que no me corten la luz a cada rato me van a quemar todo

La verdad que me cortan la luz todas las semanas 24 hrs por esto me la paso tirando alimentos todo el tiempo,aparte cuando vuelve la luz la cortan a cada rato tres minutos,a causa de esto la heladera ya no me esta funcionando bien y corro el riesgo todo el tiempo que me quemen todo.la verdad ya estoy muy cansada con esta situacion porque en realidad ahora pagamos con aumento todos los meses y el problema continua y si se quema algo nadie se hace cargo y yo no lo puedo volver a comprar es hora que se pongas las pilas edesur querian aumento lo estamos pagando y todo contnua igual o peor una verguenza.

silvia C  solución recibida:

Lo solucionan x momentos pasa una semana y la vuelven a cortar