Edesur

Que me solucionen el error en khw exagerado que me vino

El problema con la empresa se energía de edesur es el siguiente...me vino un monto a pagar en la facturación de [números] pesos. Porque según ellos gaste [números] kwh.. Cuando en realidad mi gastos anteriores son de una aproximación a [números]kwh. El error que provocó está suma en kwh exagerada fue porque se tomó mal el estado del medidor. En el medidor me marca [números] y en la boleta de edesur pusieron [números]. Y ahora tengo que pagar algo erróneo de un estado de medidor que no decía [números] sino [números]. Necesito que me ayuden a solucionar este error de parte de quién tomo la medición y que hizo entender a edesur que gaste [números] kwh por error en el dígito del medidor. Gracias!

Dario A  solución recibida:

Muchas muchas gracias!!!!! Por preocuparse por mí y por todo han solucionado mi caso con Edesur ahora solo espero que cambien la tapa del medidor y listo... Lo demás está todo bien. Gracias!!!