Edesur

Que me regularicen y subsidien por lo que estoy pagando de más

Vivo en un edificio en lanús donde todos departamentos la boleta de luz varían entre los $[números] y $[números] a exepcion del mío que me venís más de $[números] todos los meses. Ya me parecía caro porque prácticamente nunca estoy por mi trabajo y facultad pero este mes y el pasado me llegaron boletas que superan los $[números] y me parece un disparate ya que en el resto de los departamentos sigue siendo igual... En la boleta me aparece como que mis consumos en kwt es el doble que antes, pero eso es imposible ya que nunca agregue ningún aparato electrónico en mi domicilio.
ya realice una queja en un centro de atención comercial y me dijeron que envíe un mail explicando mi reclamo, pero hasta el momento no recibí respuesta alguna.

De P  Solución rechazada:

No me respondieron aún

19 de Octubre a las 12:38 hs.Responder
De P  Solución rechazada:

me volvio a llegar una boleta con un precio aun mas elevado y un consumo de kw mayor a los anteriores cuando lo que utilizo es mucho menos de meses anteriores a que se me este incrementando los precios de manera irregular

17 de Noviembre a las 3:34 hs.Responder