Edesur

Que me paguen o me arreglen mi televisor

Hola, en estos dos últimos 2 meses tuvimos mas de 4 cortes de luz, y muchos días que la tensión subía y bajaba, en uno de esos cortes, en diciembre , cuando volvió la luz mi t.v. Dejó de funcionar, reclamamos para que nos abonen el arreglo o que la arreglen, y dijeron que iban a estudiar el caso, llamamos y aún no resolvieron nada , perdón por las mayúsculas es que aunque parezca una pavada para mi es muy importante, estoy muy enferma, sufro del corazón y tengo artritis reumatoidea, los día de corte sufro mucho, porque me cuesta respirar bien y no puedo salir de casa, vivo en un 4to. Piso, y el estar sin tele me enferma más , porque es con lo que me entretengo dado que no puedo hacer nada, gracias

graciela G

sigo esperando la carta que supuestamente me iban a mandar diciendo que no a mi reclamo ,gracias

22 de Enero a las 11:29 hs.Responder
graciela G

recibí la famosa carta , la cual dice que no corresponde que ellos me paguen, mi próximo paso será escribir a Defensa al consumidor y al ENRE, si alguien me puede decir que otra cosa puedo hacer se los voy a agradecer mucho.

01 de Febrero a las 10:33 hs.Responder