Edesur

Que me expliquen como paga solo $2000 con 2 trifasicas?

El problema que tengo es en alvarez [números] de bernal oeste,pusieron un medidor trifásico un domingo 14hs.del mes de setiembre del año pasado tengo que buscar bien el dia que lo tengo anotado,y ahora en este momento es un medidor digital y lo están sacando a masasos no es personal de edesur,son albañiles,no es un contratado,es una estación de servicio de gas que están construyendo,tiene otro medidor trifásico sobre la calle cerrito dado que es esquina,tiraron en mi buzon equivocadamente su factura y paga solo $[números],y hace un año y medio que esta trabajando sobre mi medianera con taladro percutor,como paga tan poco dinero?no lo entiendo!y como permiten que ponga un medidor y lo saque cuando quiera?