Edesur

Que me deen una explicacion, como usuaria, me lo merezco, gracias

Bueno mi queja sera la de miles de usuarios, vivo en vergara y 6, berazategui, es un problema los cortes de luz continuos, se que hay gente que la pasa peor, pero quisiera saber elmotivo, porque siempre somos los mismos, de la otra vereda nunca cortan y las luminarias de la calle prendidas, la verdad asi no se puede mas, gracias si leen esta misiva, tengo mucha rabia, pero trate de ser lo mas educada posible. No puede ser que con la vida cara como esta, y siendo jubilados, vivamos con el corazon en la boca, ahora los cortes no pasan de 9 horas y hasta 1 dia, pero tuvimos cortes de 2 y 3 dias, perdiendo lo poco que teniamos en la heladera, y eso no es lo peor, hay gente enferma, niños, y parece que eso no le importara a las autoridades, ya que haciendo el reclamo el disquito nos dice siempre lo mismo, ni siquiera tenemos la satisfaccion de hablar personalmente, ya que si lo hacemos de nuestros celulares, ya que muchos tenemos ligado a la luz los telefonos fijos, nos sale un dineral, se que esto es una manera de desahogo, y mucha bolilla no me daran , vivi en zona sur, haedo y lanus, y lo que pasa aca no lo he sufrido jamas, espero una contestacion a lo expuesto, para saber el porque, para cobrar son muy efectivos, seanlo tambien para brindar el servicio.