Edesur

Que me cobren la tarifa correcta

Me facturan erróneamente es imposible haber aumentado el consumo: por realizar excesivo ahorro,cambié lámparas por led ,aparatos eléctricos que ya no uso etc , nunca pude gastar más con respecto al mismo bimestre año [números]. Viene ocurriendo repetidas veces. Subsanen el problema o accionaré legalmente,ante secretará de energía ( ministerio de planificación ) y ente regulador.
maria occhipinti de piedrabuena josé de maturana [números] caba cliente [números]

Maria A

No me ha llegao aun ninguna respuesta ni boleta que acredite reconocimiento de lo cobrado de más

02 de Diciembre a las 16:31 hs.Responder
Maria A

LA MEDICIÓN DEL CONSUMO NO ES LA CORRECTA,ES IMPOSIBLE QUE MI GASTO SEA MAYOR AL DEL AÑO PASADO YA QUE ANULÉ EL USO DE CALEFACION Y REFEIGERACIÓN ELECTRICO .CAMBIÉ POR L.AMPARAS LED TODAS LAS DE LA CASA ETC,ETC, y SIGUE FIGURANDO EN LAS BOLETAS QUE NO TENGO ECONOMÍA EN EL CONSUMO ,TOTALMENTE FALSO.

17 de Diciembre a las 14:10 hs.Responder