Edesur

Que arreglen el problema y devuelvan el servicio de luz

Reclamo en nombre de mis padres que hace 3 días están sin luz. Viven en banfield, clientes de edesur número [números], calle berutti y alvear.
solamente ellos están sin luz ya que hay un problema en el póster de luz de la puerta. Pero edesur no responde más que con la máquina automática, y mientras tanto ellos tiran a la basura toda la comida de la heladera, no pueden refrigerar remedios, cargar teléfonos celulares, cocinar, y están solos en la casa con velas.
necesitamos por favor que vayan urgente a solucionar el problema y les devuelvan la energía.