Edesur

Postr caído sobre mi frente y con peligro de electricidad

Ayer se cayó el poste de luz sobre el frente de mi casa en manuela Pedraza [números] lanús oeste, con los cables sobre la pared y colgando hacia la vereda de enfrente de donde proviene la luz, por consiguiente no tenemos luz, y si pasa un camión grande ha de enganchar los mismos cables ya que están a 1,80m de altura.

rubenrymsza  solución recibida:

parece ser que uno está desamparado, Edesur no atiende por ningún lado telefónicamente tenía un poste de luz con cables con luz colgado del frente de mi casa el palo apoyado, los cables colgando hacia la calle porque provienen del poste de la vereda de enfrente, defensa civil paso.miro y saco foto, la guardia policial de Lanús miro y se fue, enfrente hay una escuela sagrado corazón con jardín y primaria, los mismos salen 17 hs esto sucedió a las 15hs. Nadie hace nada , solamente inspeccionan,
Edesur paso a las 18hs del domingo, habiendo ocurrido a las 15 hs del viernes. Osea que si hay alguna desgracia, y se muere alguien le levantan y que se lo lleven a la morgue y resuelto el problema, que pase el que sigue, sería la repuesta de la casa portuaria.