Edesur

Poste por caer dentro de mi casa

El 12 de corriente vino una cuadrilla a podar un árvol del vecino que estaba tan grande y tensionando los cables que el poste de luz frente a mi casa estaba muy inclinado. Al cortar la rama mas grande dicho árvol se inclino peligrosamente. La misma cuadrilla hizo el reclamo de urgencia eran las 15:10 de la tarde, y no llovia. Al otro día (13/08/15) reitero el pedido de urgencia y quedaron en enviar a una cuadrilla de urgencia para apuntalar dicho poste.
hoy 16/08/15 con el poste mucho mas inclinado hacia mi domicilio, reitero reclamo nº [números] y solo recibo en consabido "estamos trabajando para mejorar nuestro servicio" que es como que te digan "seguí participando"

Miguel D  solución recibida:

A las 2 hs mas o menos de realisar el reclamo por esta via llego la escuadrilla y solucionaron el problema. Gracias!!