Edesur

Poste de luz edesur por caer peligro !!!

Poste por caer, desde hace mas de un mes reclamo a edesur el cambio de poste que se encuentra en la vereda de mi domicilio y esta por caer , el mismo esta podrido en su base y se sostiene solo por cables y ramas del arbol lindero, su caida puede ocasionar lesiones graves a los transeuntes y daños en mi domicilio, los numeros de reclamos realizados son los siguientes: en oficina de la localidad de lanus, nro: [números]-09-[números] [números] , por web nro. [números] [números] [números], en ninguno de los casos se obtuvo respuesta.-

Horacio C

Sí bien debí intimar a Edesur vía mail y carta, finalmente cambiaron el poste. La baldosa que rompieron no la repararon. Pero al menos el peligro ya no está

24 de Octubre a las 13:15 hs.Responder
Luigi S

Hola amigo, estoy con el mismo problema me podes detallar como procediste específicamente, desde ya gracias.

29 de Noviembre a las 15:52 hs.Responder
Carina R

Hola!! soy de florencio varela y tenemos el mismo problema? en Edesur dicen que van a ir pero hace dos meses solo pusieron un cartel de "peligro". Que tengo que hacer??

09 de Febrero a las 20:59 hs.Responder