Edesur

Por favor que alguien haga algo con esta injusticia!!

Fui dos veces a dar de baja el servicio,y que me retiren el medidor tengo los pagos al dia.....la ultima vez fui a reclamar que me retiren el medidor ya que la luz esta cortada y pague la ultima factura.
no solo no vinieron a retirar el medidor sino que encima viene otra factura para pagar!!de [números]$ si no tengo luz hace 5 meses la cortaron !! mi numero de tramite es r[números]-[números]

Patricia G  Solución rechazada:

No aparecio nadie de Edesur...a retirar el medidor.Tienen una decidia total!!

22 de Junio a las 11:28 hs.Responder
Patricia G

Que tengo que hacer en este caso?
Ya tube problemas y tube que realizar un pago de *****$!!
Todo pir que no venian a tomar el estado del medidor y pasaban estimativo...sumaron ,sumaron estos HDPsumaron intereses y asi tube que pagar....
Lo di de baja al servicio y no vienen a retirar el medidor y quieren cobrar todos los meses mantenimiento!!
Y el ENRE NI EXISTE!!

22 de Junio a las 11:33 hs.Responder
Patricia G  Solución rechazada:

No vino nadie a retirar el medidor como lo pedi hace ya dos meses,de mi peticion y dos meses que me cortaron la luz.y me intiman a que pague ***$

03 de Julio a las 7:46 hs.Responder
Patricia G  Solución rechazada:

Por favor!si pueden hagan algo...
No ae puede mantener mas esta situacion
Es asi tal cual les cuento,no escuchan mis reclamos,cuando voy y me pierdo toda la mañana,me ariende una fria señorita,gace el reclamo y de nuevo otra vez,llega otra factura con intereses!!!

06 de Julio a las 11:51 hs.Responder
Patricia G  Solución rechazada:

No vino nadie a ver nada,voy a tener.que ir de nuevo yo a EDESUR?!

18 de Julio a las 14:40 hs.Responder
Patricia G  Solución rechazada:

No me dio ninguna solucion EDESUR

18 de Julio a las 17:39 hs.Responder