Edesur

Poda de ramas.-

En la calle los pinos [números] al [números] se hallan ramas gruesas que estan arriba de los cables que vienen a domicilios particulares y cruzan la calle los pinos, se efectuo ya el reclamo a edesur y manifiestan que sino hay chispazos no lo pueden cortar y a me parece que hay que prevenir y no esperar a que se corten los cables y despues reclamar para que nos dfen luz esto es entre las calles san lorenzo y dr. Agote de la union ezeiza, gracias

NORBERTO R  Solución rechazada:

Edesur no me ha brindado ninguna solucion, aqui la solucion pasa porque poden las ramas que estan apoyadas en los cables para evitar males mayores.-

02 de Agosto a las 7:51 hs.Responder
NORBERTO R  Solución rechazada:

No me parece valida , porque no fue solucionado por parte de la empresa EDESUR , no le interesa solucionar los problemas que tengan los vecinos.-

28 de Agosto a las 7:29 hs.Responder