Edesur

Pedido de baja de tarifa social

Estimados srs de tu queja suma:
mi problema es el siguiente:
hasta hace un mes vivía en el municipio de alte. Brown, con tarifa social de edesur. Me mudé a tandil y aquí hay otra distribuidora de electricidad. Pido la nueva tarifa social y me es denegada porque ya tengo la de edesur.
trato de comunicarme con la empresa para que me den la baja, imposible: el teléfono [números] [números] [números], no puedo acceder desde tandil, la línea no está habilitada. En la página web no hay ningún lugar donde se pueda hacer un reclamo, solo si falta suministro u otra emergencia. La sucursal de alte. Brown, no dice el teléfono. Traté de comunicarme con el enre, otro trámite imposible. Me deriva a oceba, pero esta institución que depende de la provincia de buenos aires, atiende solo preguntas o problemas con el covid.
conclusión: no tengo ninguna institución, ni teléfono ni correo electrónico para pedir la baja de tarifa de edesur.
espero que ustedes puedan darme una ayuda. Muchísimas gracias

dni [números]
domicilio: belgrano [números] pb 2 tandil
nº de cliente de edesur: [números]

Nilda N  Solución rechazada:

Edesur, no se ha comunicado conmigo. No tengo forma de acceder a su teléfono, porque no estoy en su área de cobertura. y tampoco tengo una dirección de correo.Muchas Gracias por ocuparse

21 de Junio a las 23:25 hs.Responder