Edesur

Pague mí pago a través de la página de edesur, no lo recomiendo es pésima

Realice los pagos de dos cuentas de clientes a través de la página de edesur el 21/05/[números]. Nunca me llegó ningún comprobante. Solu un e-mail de e-commerce con el monto y número de orden de transacción aprobada la cual debutaron de mí tarjeta, pero siguen apareciendo impagas en el estado de cuenta. para solucionarlo me piden un comprobante que tenga el número de cliente , local no tengo , porque su sistema no lo realizo. Estoy por llenar una queja ante defensa del consumidor si no lo solucionan.

Comentario / Propuesta más votada
Telma A  +1

Voy a hacer lo mismo que vos. Me voy a comunicar con defensa del consumidor! Manteneme al tanto de como te va Y yo te aviso si me resuelven algo.

Telma A

Hola a mi me paso lo mismo! Me descontaron. Pague dos boletas. Me mandaron de edesur que carece de datos. Te dieron alguna solución a vos?

Flores S

Pude solucionar uno de los montos, tuve que exigirles un número de reclamo. Presentarle los email que recibí la captura de pantalla que por suerte siempre saco cuando hago pagos con el celular. Me puse en contacto con el banco para saber más sobre esas operaciones que aparecen como compras.
En fin presente todo lo que tenía, al final me dieron el número de reclamo de uno de los pagos y me contestaron a los dos días con un email de una agente comercial de Edesur, explicándome que el monto fue reconocido y actualizaron el estado de cuenta,todo esto fue ayer 16/6.
Los de defensa del consumidor me enviaron un email informando que mí caso se avía transferido a COPREG con un número de caso asignado, y pude seguir el estado del caso mediante la página de CONSUMO PROTEGIDO.
Pero todavía me falta resolver un monto de otro cuenta (cliente), en fin la experiencia que me queda de todo esto , es que para reclamar hay que tener tiempo ,demasiado tiempo, por qué ninguna empresa telo pone fácil.

Flores S

Y si nunca más pagar en ninguna página que trabaje con E-COMMERCE. Y en general son la mayoría de los servicios como Edesur, Aysa,etc.

Telma A

Que bueno! A mi todavía nada. Tuve que volver a pagar porque sino me cortaban la luz!

Flores S

Por fin me reconocieron el pago,
*********SOLUCIÓN: exigir el número de reclamo, presentar el email que como COMPROBANTE NO SIRVE X QUE NO TIENE EL NÚMERO DE CLIENTE, SI ES POSIBLE LA CAPTURA DE PANTALLA DE SU PAGINA QUE DICE LO MISMO QUE EL E-MAIL .

Y tratar en lo posible no utilizar su página x que NO ENTREGAN COMPROBANTES VALIDOS.

Aconsejo recurría a DEFENSA DEL CONSUMIDOR, te asesoran y hasta brindan una AUDIENCIA como MEDIADORES entre el usuario y la empresa de servicio.

Flores S  solución recibida:

Mí experiencia fue un camino de ida y vueltas mandando mensajes x Facebook a Edesur hasta que me derivarán y me dieran el número de reclamo.
Destacó la asesoría de DEFENSA DEL CONSUMIDOR.