Edesur

Pago no imputado

Hice el pago vía mercado pago del mes de diciembre y me dice que no lo pague cuando en realidad si lo hice. Mi número se cliente es [números]

Oscar A

Me ha pasado lo mismo con el pago en diciembre y he pagado por Homebanking u día antes del vencimiento.

17 de Enero a las 15:46 hs.Responder
Francisco J

a mi me paso lo mismo con EDESUR, pague DICIEMBRE a traves del homebanking y no me reconoció el pago y la factura de Enero dice que no lo pague. donde hay que reclamar??

18 de Enero a las 3:03 hs.Responder

****s://****edesur.com.ar/servicios-al-cliente/tramites-online/

Ingresas en "Pago no acreditado" con registración previa y le envías el comprobante. Igual hacé el pedido también a través de esta página. Slds.

Francisco J

gracias

19 de Enero a las 0:01 hs.Responder
Oscar A

Francisco: Ya está solucionado, te pego lo que expliqué debajo de mi reclamo (Si les enviaste el comprobante de pago fijate en la ágina si ya te lo descontaron):
"El 17-01-22 envié a través de la página web de Edesur, el comrobante de pago que no me habían im****do. El sistema me respondió de inmediato con un mail con número de reclamo. Hoy (20-01), de casualidad, al entrar a la página web de Edesur para pedir un turno, ya que la factura vencía mañana, encontré que mi saldo ya figuraba descontado el pago anterior, entonces lo descargué para pagarlo y lo hice a través de mi celu con MercadoPago. Nadie de Edesur me había llamado ni enviado un mail diciendome que ya podía pagar con el saldo modificado. De la misma forma comentada anteriormente les envié el comprobante actual Con respecto al aumento del alumbrado público no tuve respuesta si Edesur está autorizada"