Edesur

Pago de factura no acreditado

Mi nombre es leonardo numero de dni: [números] y el reclamo es porque hoy viernes 24/04 fui a pagar las facturas correspondientes del mes de marzo y abril debido al aviso de suspensión del servicio que me fue enviado desde la empresa pagando la deuda total por un monto de $1.[números].84 tengo el comprobante de pago y todo en regla mi número de cliente es: [números]-8 no me registraron el pago de factura pertinente necesito respuesta pronto gracias.

César L  solución recibida:

Ya esta solucionado a veces puede que tarde un poco el sistema en tomar los pagos pero problema solucionado .