Edesur

Odisea con edesur: sin servicio y sin solución sin

Edesur inexplicablemente no cortó el servicio por falta de pago, por más de 1 año, a inquilinos que nunca se convirtieron en titulares de la cuenta y con contrato vencido por más de 2 años, permitiendo así que se acumulará,en un departamento de 2 ambientes, una deuda de más de $ 80.[números].
corolario, los inquilinos se fueron tras un juicio de desalojo que me llevó 5 años, justo al comienzo de la pandemia, edesur no me reconecta la electricidad y pretende pague la deuda acumulada.por su propia falta e inoperancia