Edesur

Obra inconclusa

Carlos garcia
soy cliente de edesur.direccion fernandez [números],en el barrio de floresta,entre av. Juan baustista alberdi al [números] y cajaravilla.he hecho un reclamo por obra inconclusa a edesur el dia 22 de junio de [números].ocurre que han hecho pozos, para alargar un cable desde càmaras ubicadas en la vereda, hasta la avenida alberdi hace 21 dias atrás. En el mismo dia hicieron y taparon esa extensión de pozos menos los ubicados en la puerta de mi domicilio dejando 2 grandes aberturas,con vallados y tierra amontonada a 60 centimentos de la puerta (hoy con basura amontonada dentro de los mismos).me dicen en edesur que el máximo de dias es de 10 y han pasado ya 21 dias y sin respuesta.el numero de reclamo es r[números]-[números].

Carlos garcia