Edesur

Nuevo suministro

El día 04/01 me acerque a las oficinas de san jose [números] y entregue la documentación para dar de alta al nuevo suministro de un departamento.
me entrego el ejecutivo un papel con todo lo que entregue de documentación, pero sin número de solicitud, ya que me dijo que no hacía falta.
hoy llamo a edesur ya que estuve esperando tantos días para que me den de alta el medidor y nada.
cuando me comunico me dicen que tengo que tener un numero de solicitud del cual no me dieron.
hoy(22-01) volví a las oficinas pero con demora de 30 personas, del cual toda esa fila ya la había pasado y ahora tengo que pasarla nuevamente por error de un ejecutivo edesur.
obviamente me fui porque tengo horario que cumplir laboralmente.
no hay sistema que indique que mi tramite fue ingresado ni nada donde figure, por lo tanto tengo que perder toda una mañana por la burocracia de los señores que trabajan ahi.
y yo sigo sin poder mudarme por que no tengo suministro energetico

obviamente me fui porque tengo horario que cumplir laboralmente.
y yo sigo sin poder mudarme por que no tengo suministro energetico