Edesur

No puedo registrar a mi madre en edesur

No puedo registrar a mi madre en la oficina virtual para realizar el tramite para acceder a la tarifa social. Completo todo correctamente y aparece un cartel que dice "el propietario del contacto es incorrecto", no es incorrecto nada. Realizamos el cambio de titularidad y tuvimos que hacer todo de nuevo. Ella es jubilada, no pueden retrasarle todo de esta manera. Si todo esta conectado, la sec. De energia debería poder acceder al dato de cuantos jubilados tienen para darles el beneficio sintener que hacer tanto tramite. Es un desastre esta empresa. Una verguenza que le hagan esto a las personas mayores. Mi mamá no puede andar pagando $20.[números] de luz. Es un desastre. necesito poder registrarla cuanto antes.

Rina S  Solución rechazada:

No se comunico nadie conmigo ni con mi madre

19 de Julio a las 9:17 hs.Responder