Edesur

Necesito luz para poder trabajar!

Estoy sin luz desde ayer a las 17hs y cuando llamo, su respuesta es que no saben cuándo van a devolverme el servicio. Soy pastelera, tengo una entrega esta noche!!! y necesito la electricidad para poder hacer mi trabajo. Es indignante que mi trabajo corra peligro y edesur no te den respuesta cuando el servicio está pagado en tiempo y forma, entonces quiero un servicio que responda a mis necesidades!! no a las suyas. Solucionenlo ya! o al menos den una respuesta.

Mariel M  solución recibida:

Estuve más de 24hs sin luz y sin recibir ningún tipo de respuesta por parte de la empresa de cuándo o en qué rango se ocuparían de resolver el conflicto