Ya sinceramente me tomaron de punto viene la segunda boleta que te at…
El dia 26/12/17 se corta la luz en mi comercio de la calle paso de la patria [números], ezeiza, a las 12:00 hs. Aproximado, realizo un reclamo a la empresa edesur por falta de suministro con el numero de reclamo [números], el corte se mantiene y realizo un reclamo online al Enre el dia 27/12/17 a las 8:15 hs, con el numero de reclamo w[números]. Ante la falta de respuesta ese dia a las 12:00 hs, me acerco a la oficina de edesur, sita en la calle french [números] de ezeiza, a solicitar informacion precisa de mi problema y tiempo de demora en la solucion del mismo. Me atiende un empleado, y me toma otro reclamo similar a los anteriores como constancia registrada bajo el numero c[números]-[números], y ante mi insistencia me deriva a la oficina de su supervisora. La misma me da como respuesta que no me queje de mi situacion ya que muchos clientes de edesur sufren cortes de mas de una semana. Le indique que no me retiraria de la oficina sin tener una solucion y esta persona le solicita a dos uniformados de gendarmeria nacional, que logro identificar (estaban haciendo un adicional en dicha oficina) que me obliguen a retirarme, lo cual hacen de muy malas maneras y diciendo que vuelva mas tarde si queria mas informacion.
regrese el mismo dia a la oficina antes mencionada, 5 minutos antes de las 15:00 hs, y me encontre la oficina cerrada antes de tiempo.
salio de la oficina a la calle un empleado de edesur. Le consulte por mi reclamo y me indico que vuelva al otro dia, ante mi insistencia, este señor se enojo, me increpo e incluso me insulto y empujo, como deje constancia en mi denuncia en la seccional primera de ezeiza, ante la mirada complice de los dos uniformados de gendarmeria nacional antes mencionados.
el señor empleado de edesur, utilizo a su conveniencia la informacion personal mia, que tiene la empresa edesur, donde el trabaja, para realizar una contra denuncia en mi contra.
el corte de suministro se mantuvo constante hasta el 25/12/17.
el corte de suministro se mantuvo constante hasta el 25/12/17.
Ya sinceramente me tomaron de punto viene la segunda boleta que te at…
Hola soy de berazategui oeste , hay baja tensión desde la madrugada n…
Quiero el numero de cliente la cual es im,posible acceder si no tenes…
todos los reclamos hacia Edesur
Edesur Atención al Cliente
Un Edesur reclamo bastante recur…
Sacale foto a todo. Hace la denuncia en el mismo correo y tambien en defensa del consumidor. Y en Mercado LIbre!
05 de Diciembre a las 22:03 hs.Gracias por tu aporte, voy a seguir tus consejos.
06 de Diciembre a las 8:09 hs.Mercado libre tiene un soporte al cliente cada vez peor. Antes se los podía llamar directamente y también estaba el web chat .
06 de Diciembre a las 11:27 hs.Pero en general si uno no se queda de brazos cruzados y reclama constantemente, te terminan reconociendo la situación.
El verano pasado un envío caro (mandado por Oca) no llegaba y no llegaba. Me empecé a quejar todos los días, y al final el Oca tuvo que reconocer que lo habían perdido y me devolvieron lo que pagué .
Ojalá consigas lo mismo! Saludos.
Mercado libre respondio mi reclamo y lo respaldo con un seguro por robo del envio, ofreciendome el valor de la compra para futuras operaciones o depositando dicho valor en mi cuenta bancaria. Elegi la ultima opcion y realizaron el reintegro total del valor. Ademas me pusieron en conocimiento que fueron contactados por Tu Queja Suma por esta situacion.