Edesur

Necesito la correción de la boleta de acuerdo al consumo real por favor

No me llegaron las boletas del bimestre 6/[números] y 1/[números], y no me las facilitaron cuando las solicite en edesur de lomas que fui personalmente y las necesito para comparar las facturas; venia abonando de $[números] a $ [números] por bimestre a razón de un consumo de [números] kwh; la última boleta me vino $[números] por el consumo de de [números]kwh; y tomaron la medicion de la proxima con un consumo de [números] y a la fecha en mi medidor figura [números] kwh ; como pueden poner una medición que no corresponde? la empleada de edesur me dijo que no pagara nada hasta resolver el error e medición que con suerte sera en 15 a 20 días.

Alejandro C

Literalmente me están estafando me estan cobrando un consumo remanente del bimestre 6/**** sumado al consumo del bimestre 1/**** de *** kwh ; lo cual me resulta mas de**** kwh ; no realizan la medida como corresponde y en algunos estiman la medida ; un descontrol y patoterismo por parte de la empresa de no creer . Te dicen los empleados como robots su reclamo salio desfavorable y si quiere seguir con el reclamo le doy el número y vaya con el enre; el número de reclamo no me lo pudieron dar porque el sistema no funcionaba me sonó a otra mentira me pidieron el celular para despues ir a retirarlo pasó una semana y todavía no me llamaron ; lo cual me impide continuar con el reclamo al enre.

16 de Abril a las 9:43 hs.Responder
Alejandro C

Me cobraron 2 consumos en un solo bimestre y encima ese remanente me lo cobraron con el aumento y la sumatoria de todos los impuestos; simplemente me estafaron ; igualmente estoy tramitando el reclamo con el enre

01 de Mayo a las 23:15 hs.Responder