Edesur

Necesitamos una solucion a los cortes de luz

Hace como una semana y media q cortan la luz un par de segundos y luego viene otra vez, pasa varias veces al dia. Por favor solucionenló porque se nos van a quemar todos los aparatos que funcionan a electricidad (aires acondicionados, ventiladores, heladeras, termotanques, televisores, microondas, lavarropas, etc). Yo vivo en la calle juarez, entre carmen de areco y villegas, en el barrio "las colinas" en monte grande, partido de esteban echeverria y tengo miedo de q se me queme algo o todo, por favor solucionenló edesur!!!