Edesur

Necesitamos una excelente calidad de servicio

Buenas tardes, señores edesur

atento a los reiterados reclamos consecutivos, con relacion a la falta de suministro procedo a presentar la queja correspondiente. El personal contratado por vuestra empresa es netamente ineficaz y por demas carentes de formaciòn profesional en el rubro electricidad. Desde hace varios meses poseemos falta de suministro. Llegando a la conclusiòn que ademas de ineficientes la empresa edesur es mentirosa e incapaz de resolver las demandas de sus clientes. Mi proximo paso es presentar un escrito al ente regulador para que tome cartas sobre el asunto

Buenas tardes, señores edesur