Ya sinceramente me tomaron de punto viene la segunda boleta que te at…
Soy teresa amalia corchio, dni [números], de la calle limay [números], gerli, avellaneda.
estoy desde el mes de diciembre/14 con un cortocircuito en el medidor, que ocasiona que no pueda usar los artefactos electricos que me quedan, ya que se me han quemado varios, debido a esta situacion.
hice revisar por un electricista matriculado, para verificar que el desperfecto eléctrico es insolucionable para mi, ya que le corresponde absolutamente a edesur meter mano en esta situacion.
hice los reclamos pertinentes y me encuentro hoy 3 de agosto del [números], todavia sin solucion.
mis numeros de reclamos son: del 9.3.15 nº [números] a las 15.22 hs.; del 10.3.15 nº [números] a las 9.45 hs.; 11.3.15 nº [números] a las 11.05 hs; del 12.3.15 nº 28.[números] a las 14,50 hs.; del 31.3.15 nº [números] a las 11,20 hs; del 1.04.15 nº [números] a las 16 hs.; del 6.4.15 nº [números] a las 13.50 hs; del 6.4.15 nº [números](??me están cargando)) a las 13.50 hs; del 20.4.15 nº [números] a las 16,15 hs; 21.4.15 nº [números] a las 15 hs. Y 3.5.15 nº [números] a las 11.20 hs.
he presentado esta nota a la empresa tambien el 7.05.15 (con sello) y sigo sin respuesta.
nº cliente: [números]
soy una persona de 74 años, que en estas noches de frio, ni calefaccion puedo conectar porque edesur no arregla lo que corresponde.
nº cliente: [números]
Ya sinceramente me tomaron de punto viene la segunda boleta que te at…
Hola soy de berazategui oeste , hay baja tensión desde la madrugada n…
Quiero el numero de cliente la cual es im,posible acceder si no tenes…
todos los reclamos hacia Edesur
Edesur Atención al Cliente
Un Edesur reclamo bastante recur…
Hoy nos contestó muy amablemente la Defensoria del Dr. Vinagre, nos explicó que el problema no es que la caja funciona mal, sino que el problema es la variabilidad de tensión. Entonces??????????????????? nos resulta extraño que si asi fuera, los vecinos más cercanos, no deberian sufrir los mismos problemas???? En fin, nuestra vecina Teresa, de 74 años, sigue pasando las noches a oscuras.
07 de Agosto a las 10:33 hs.Responder