Edesur

Medidor de luz

Hola mi problema es que compramos una propiedad un ph y no tenia luz tenia una deuda y se llevaron el medidor la cual quise pagar me hicieron un comprobante de pago el cual cuando fui a la caja me dijeron que igual si pagaba no me volvian a poner el medidor me dijeron que pida un medidor nuevo que eso me convenia y asi estoy hace bastante compartiendo luz con un vecino es mas fui otra vez a edesur y esta vez me dijeron que tengo que llamar a un electricista matriculado y pagarle un certificado que sale entre $[números] y $[números] mas mano de obra para arreglar un pilar en estos momentos sin trabajo se me complica mucho hacer todo eso pero un eventual medidor si puedo pagar espero su ayuda gracias.

Daniel  Solución rechazada:

Nadie se comunico conmigo ya llame a un electricista matriculado para que se encargue del tema gracias

12 de Junio a las 18:17 hs.Responder
Daniel  Solución rechazada:

Nadie de edesur o me llamo o se comunico conmigo por otro medio igual ya lo tengo en proceso de solucionarlo al problema tuve que llamar a un electricista matriculado y hacer todo un trámite nuevo

23 de Junio a las 12:43 hs.Responder
Daniel  Solución rechazada:

Hola todavía sigo sin luz y sin medidor y con un vecino que nos presta la luz

08 de Julio a las 15:17 hs.Responder