Edesur

Me retiraron el medidor con engaños y sin causa real

Este sábado 23-04, ingreso un empleado terciarizado de edesur ( un impresentable), con el fin de retirar el medidor de luz, el mismo se manejo de pésima manera, hermetismo puro, le insistí que me indique cual era el motivo de porque tenia que hacer el retiro del medidor finalmente luego de mi insistencia indico de manera sumamente basica que era por que el mismo presentaba una avería ( estaba sobre girando el disco) no trajo consigo notificación alguna, también indica que esa misma tarde vendría otro personal con el fin de colocar uno nuevo ( mentira vil). En el mismo momento llamamos a edesur, y no era así lo retiraron por cambio de titularidad, hace 8 años que alquilo aquí y jamas me enviaron una notificación solicitando tal, también cabe destacar que las facturas están y estuvieron siempre al día. Osea yo no debo nada a nadie para que seamos tratado de esta manera una real inmundicia. Siendo así lo que se hizo fue una chanchada terrible, dejar a una familia sin luz enviando un tercero mintiendo patéticamente, que acaso cobra una comisión por quitar medidores? estoy muy indignado y esto lo llevare a una instancia legal y si es necesario a los medios.

Flavio A  Solución rechazada:

Ninguna resluesta de parte de la emoresa. Elevare la denuncia mediante la via legal.

01 de Mayo a las 13:03 hs.Responder
Flavio A  Solución rechazada:

Un desastre ninguna comunicacion. Iniciare corredpondiente denuncia a la empresa y al mamarracho que enviaron. Un ser muy despreciable.

01 de Mayo a las 13:06 hs.Responder