Edesur

Me retiraron el medidor con engaños y sin causa real

Este sábado 23-04, ingreso une empleado terciarizado de edesur, con el fin de retirar el medidor de luz, el mismo se manejo de pésima manera, hermetismo puro, le insistí que me indique cual era el motivo de porque tenia que hacer el retiro del medidor finalmente indico, de manera monosilábica, que era por que el mismo presentaba una avería ( estaba sobre girando el disco) no trajo consigo notificación alguna, también indica que esa misma tarde vendría otro personal con el fin de colocar uno nuevo. En el mismo momento llamamos a edesur, y no era así lo retiraron por cambio de titularidad, hace 8 años que alquilo aquí y jamas me enviaron una notificación solicitando tal, también cabe destacar que las facturas están y estuvieron siempre al día. Por lo tanto lo que se hizo fue una chanchada terrible, dejar a una familia sin luz enviando un tercero mintiendo patéticamente. esto lo llevare a una instancia legal y si es necesario a los medios.

Flavio A  Solución rechazada:

Jamas se contacto nadie conmigo.

11 de Mayo a las 10:23 hs.Responder