Edesur

Me quedé sin nada edesur me quemo todo y me dejó sin ningún aparato electrónico

Hace dos años vengo reclamando para que edesur me arregle la face del poste de luz porque se me quemo todo en una alta tensión, jamás vinieron, ni escucharon ni respondieron mis reclamos en ese momento era pandemia. Hace 4 meses atrás vienen pero no por el reclamo si no buscando los enganches que se suelen hacer en los barrios carenciados, en lo cual me arregla la face después de dos años, pero con una face de plástico uniendo a dos familias donde hoy todo es electrónico y se me vuelve a quemar todo, lavarropas, hlade, equipó de música, ducha eléctrica todo lo eléctrico, tampoco nos dieron bola, vienen mirar el medidor y los escucho que dicen a esta chica se le va a quemar todo, lo cual salgo y les dije que eso no podían decir y ellos debían solucionar lo debido a que yo ya había cambiado todos los cables de la vivienda, caja térmicas a nuevo sabiendo que era del poste y jamás vinieron a poner la face de cabre, hace dos días me volvió a pasar de nuevo terminando de quemar lo único que me quedaba que era el smart, solo salve mi celular porque no estaba enchufado y con el viento fuerte hizo corto la face mal puesta y me terminó de quemar todo pero todo, no me quedo más que el celular al nivel electrónico, comp***doras todo perdí. No me dan respuesta ni vienen y doy más, soy mamá soltera, tengo dos hija y solo trabajo independientemente lo cual pedí ayuda por todos lados y nadie escucha mis reclamos. Me avisaron de ustedes y necesito de su ayuda por favor ya que a mí no me escuchan y me dejaron sin nada por su inteligencia por tercera vez. Me olvidaba la anterior vez se prendió fuego mi cuarto por un corto donde casi nos morimos con mi nena y yo donde no se quién me despierto y el fuego casi agarra a mi nena chica y salte a apagar lo para que no me queme a mi hija pero si me quemo a mi y la habitación.