Edesur

Me niego a pagar sobrefacturacion¡¡¡¡

Para resolver esto,, yo quiero boletas reales el dia 02-04-20 el medidor estaba en [números]kw hoy 14-04-20 esta en [números] o sea gaste en 12 dias98 kw de donde sacan para facturar [números] kwen 60 dias ??? los meses tienen 30 dias y pago mensual¡¡¡ y los jubilados estamos a oscuras,,pero se sacar numeros¡¡¡de tal manera ,,que no estoy de acuerdo con lo que facturan¡¡¡¡ la oficina virtual solo me ofrece medio de pago no¡¡¡ x que la boleta de abril es una copia de la de marzo,,y con intimacion de suspension¡¡¡¡¡¡¡

ALICIA I  Solución rechazada:

NO RECIBI NINGUNA RESPUESTA DE LA EMPRESA¡¡¡¡¡

19 de Abril a las 22:17 hs.Responder
ALICIA I

QUE PASA ?? COMO SE HACE PARA QUE ENTIENDAN QUE ME ESTAN ROBANDO????????

19 de Abril a las 22:18 hs.Responder
ALICIA I  Solución rechazada:

HOY LUNES 20-04-20,,,VUELVO INSISTIR EDESUR NO MANDA NI UNA EXPLICACION A TODOS MIS RECLAMOS,, Y VOY A SEGUIR TOMANDO EL ESTADO DEL MEDIDOR Y LOS NUMEROS ESTAN MAL¡¡¡ HAGANSE CARGO NO PUEDEN FACTURAR LO QUE ME FACTURARON ,,Y NO ATIENDEN TELEFONOS¡¡¡ PERO SI ME LLAMAN A MI CELULAR DE UNA EMPRESA DE PARTE DE EDESUR???? DICIENDO QUE SI NO PAGO,,CORTAN EL SUMINISTRO????

20 de Abril a las 15:58 hs.Responder