Edesur

Me cobraron de más

Hola, hace poco me ayudaron con un problema con Mercado Pago hoy tengo un problema con edesur, el bimestre anterior no pasaron a tomar el estado y pusieron [números] kw cuando yo estaba gastando cerca de [números] por bimestre, lo cual hizo que la factura siguiente viniera un precio muy alto, [números] hice reclamos por messenger porque en otro lugar no atienden, pero no me contestaban, y me llegó otra factura a punto de vencer, creí que era la 2° cuota esperé un poco para ver si me respondían, como no fue así la pagué antes del 2° vencimiento. Luego me dí cuenta de que era la que ya había pagado, la 1°cuota, no la 2° volví a reclamar por messenger , me piden que saque una foto al medidor cuando ellos mandan con calzado de seguridad al empleado, yo tengo que abrir la tapa y tener una herramienta, cómo quieren que haga eso? y no es peligroso? la cuestión es que yo tuve que pedir prestado para pagar una suma exagerada que vino porque ellos no mandaron a tomar el estado y tampoco tomaron el mismo consumo anterior por eso vino casi el triple de lo que estaba pagando ♥️ les mandé foto de las últimas facturas para que comprueben que no es mi gasto habitual pero nadie contesta