Edesur

Luz y que reemplacen a los ineptos o incapaces desde los directivos y operarios

Me cortaron la luz hace mas de 72 horas, tiempo que considero excesivo para una arreglo, si las personas o los materiales no son los necesarios para solucionar el problema, tienen que pensar seriamente en cambiar a todas las personas que tienen poder de desición en la empresa, porque es un servicio público y si no están capacitados para hacerlo renuncien y denle lugar a quien sea idóneo para la función, ya hemos pagado bastante y cuando se necesita, resulta que no tienen la forma de solucionarlo..- eso o es desidia o impericia o cosas aun peores.- tienen que tener en cuenta que hay personas a las que les deben el servicio, y yo personalmente sufro de amneas y utilizo cipap hace 10 años, si me llega a pasar algo la empresa o los funcionarios van a ser responsables. Entiendo que no se hicieron obras durante mucho tiempo, pero durante ese mismo tiempo la empresa cobraba aparte de lo que abonábamos, los subsidios del estado, y si las cuadrillas durante 10 años no hacían nada, porque no había obras, porque no redujeron el personal, para haberse adecuado a los ingresos que recibían.- hace dos años venimos pagando mucho mas que lo que abonábamos antes y además se están programando nuevos aumentos y la prestacion del servicio cuando.- ?? repito llevamos mas de 72 horas sin servicio, sin agua, porque no llega al tanque. Que mas debemos esperar.-